غير مصنف

كلمة عميد الكلية

بجهد مبارك من مولانا الشيخ عبدالله البدري وإدارة الجامعة تم إفتتاح كلية تقنيات الإعلام لإستقبال الدفعة من طلابها في العام 2019م .
تهــــدف الكلية إلي تخــــريج طلاب مسلحيــــن بالعلم والمعرفة في مجال الإعلام ، مواكبين لكل التطورات التكنولوجية التي حدث في هذا المجال ، مستوعبين لكل جديد يطرأ في هذا المجال ؛ ولذلك جمعت الكلية في مناهجها بين الدراسة النظرية وتحديثاتها وتطبيقاتها علي أرض الواقع ؛ لتخريج الإعلامي المتكامل المواكب لعصره في جديد العلم والمعرفة الإعلامية .
كل ذلك يتم عبر أساتذة أكفاء متخصصين في مجالات الإعلام النظري وتطبيقاته التكنولوجية . إضافة إلي توفير بيئة تدريبية متكاملة للطلاب في مجال التخصصات المختلفة التي تحتويها الكلية سواء في الصحافة والنشر الإلكتروني ، أو الإذاعة والتلفاز ، او العلاقات العامة والإعلان ، أوالإعلام التنموي والسياحي .
ونسأل الله التوفيق والسداد والعمل بما يرضيه .
د.محمدفرح كرم الله وقيع الله
عميد الكلية